01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Фестиваль Чехова

Фестиваль ЧеховаФестиваль Чехова вышел на завершающую прямую, осталось в арсенале всего лишь три постановки. Зато каких! В цирке Никулина планируется крупная игра, сродни Лас-Вегасу, в театре Моссовета ожидается поиск португальских корней, а также танцы фламенко.

С большим волнением и нетерпением ожидали поклонники театра Р. Лепажа с «Картой пики». Конечно, сам Лепаж в Москве не появится, но спектакль его нашел свое место в никулинском цирке. Почему там? Арена дает больше возможностей. Монтаж декорации потребовал три с половиной дня. Сверху установили конструкцию для света весом в шесть тонн и экраны. На глубине арены расположили гигантский барабан, а в нем поместились и гримерка, и реквизит, и сами артисты. Глазу зрителя все это недоступно, в связи с чем, нельзя определить, сколько артистов принимает участие в постановке. Известно, что этот режиссер использует одного актера для игры нескольких ролей. В спектакле представляется человеческая жизнь во всех формах проявления, так, как принято у этого режиссера.

Загадкой для поклонников фестиваля Чехова остается произведение «Тени», привезенные из Португалии. Он посвящен культуре этого народа от самого начала. Режиссер Р. Пайша. Так же засекречена была театральная труппа с названием «1927», но только до первого спектакля, который произвел полный фурор.

С большим нетерпением ожидают и М. Пахес и ее «Утопию». О ней отзываются, как о совершенной исполнительнице народных танцев, демонстрирующей грацию, красоту, стиль, вкус. В данном случае она явилась и хореографом, и режиссером, и автором. Ей удалось перенести фламенко в новое измерение. Ее произведение посвящено О. Нимейера, который оставался для нее идеалом нравственности.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код