01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Что происходит в Гоголь-центре

Что происходит в Гоголь-центреЗавершая сезон представлений в театре была показана премьера, о которой было уже заявлено прежде. Название спектакля «Страх». Это одна из семи премьер, что были обещаны. Этот спектакль К. Серебренникова занял третье место в постановках кино, именно туда погружается режиссер. Все его спектакли носят короткие названия, такие как «Идиоты», «Братья» и последняя «Страх».

Есть мнение, что этот центр выбрал не самую простую дорогу, поскольку взялся переносить легендарные фильмы на театральную сцену. Почему? Начнем с того, что фильм и постановку будут сравнивать. Второй момент в том, что к действительности нашей страны адаптировать зарубежные сценарии не так просто, что не обещает успешности, несмотря на глубокие социальные темы. С целью перелицовки фассбиндерского сюжета на русский манер пригласили драматурга Л. Стрижак. В качестве ее партнера выступил Невсташев. Зал по обыкновению развели на две стороны сцены, что помогло зрителям увидеть намного больше, чем в обычном обзоре. Десять актеров сидели в ряд на белых пластиковых стульях, напротив располагались точно такие же столы, размещенные один на другом. Увертюрой послужил рассказ плотного мужчины о том, как два пожилых человека в Москве прониклись жалостью к гостю из Таджикистана, которого пытались закопать земляки в иду того, что тот потерял способность к труду. В награду дом добросердечных граждан полностью разграбили. В процессе повествования рассказчик скотчем на полу выклеивает недоброжелательную фразу в адрес гостей с юга. Та же фраза неоднократно звучит из уст другого актера, играющего таджика.

Драматург не отходит от сюжетной линии автора. Здесь есть и любовная тематика, выражающая физическими действиями: герои поднимают тяжелые предметы, ломают их.

Бюджет спектакля составил лишь стоимость пластиковой мебели.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код