01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Цой: в прошлом – солист, теперь врач

Цой: в прошлом – солист, теперь врачМузыкант Алексей Вишня поведал в livejournal о тяжелой болезни Георгия Гурьянова – барабанщика группы «Кино». Там же были оставлены реквизиты для перевода денежных средств на лечение музыканта. Олег Цветков, друг Георгия, рассказал о том, что в состоянии барабанщика наметились улучшения.

Удивительно то, что фамилия лечащего врача музыканта – Цой.

Деятельность Гурьянова в группе «Кино» была весьма разноплановая и одной игрой на барабанах не ограничивалась. Помимо этого Георгий часто исполнял партии бэк-бокала, а также занимался написанием бас-партий. Придя в группу в 1984 году, он покинул ее со смертью солиста – Виктора Цоя. Трагедия произошла в 1990 году.

На тот момент в послужном списке Гурьянова значились такие коллективы, как «Автоматические удовлетворители», «Странные игры», а также музыкальный коллектив «Поп-механика», основателем которого выступил Сергей Курехин.

Алексей Вишня рассказал о том, что после «Кино» Георгий прекратил музыкальную деятельность и начал заниматься живописью. Он отдавал предпочтения творчеству испанского художника Веласкеса и создавал картины в его стиле. Сам Алексей не общался с музыкантом в течение 10 лет.

Сообщение Алексея Вишни о сборе денежных средств на лечение барабанщика было поддержано большим количеством музыкантов. Оно было максимально распространено по сети.

Сообщение о том, что надежды на выздоровление музыканта нет, опроверг Олег Цветков. По его словам, лечащий врач Гурьянова отметил улучшение в состоянии больного с момента его выписки из Боткинской больницы. Проведение квалифицированного лечения позволило получить надежду на выздоровление музыканта.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код