01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Звери: новый клип и старая слава

Звери: новый клип и старая славаГруппа «Звери» уже не вызывает бурный интерес у публики. Может им пора «уйти красиво». Даже награда «Лучшая рок-группа», полученная в 2012 году уже седьмой раз, не умаляет тот факт, что рейтинг группы с каждым годом только падает. Новый клип «Молодежь» с момента выпуска посмотрели только 4000 человек. Причем оставлять комментарии, по каким-то причинам, было запрещено.

Солист группы Роман Билык, кажется, не замечает сложившейся вокруг группы ситуации. Лично продюсируя ролик и составляя к нему сценарий, он показывает тот ажиотаж фанатов, который имел место несколько лет назад. Подобно персонажу Льюиса Керрола, чеширскому коту, в клипе Роман улыбается и купается в лучах славы. Сюжет нового клипа весьма незатейлив. Ролик практически полностью представляет собой нарезку из концерта, проведенного весной. Забавно то, как представители группы пытаются показать себя рок-музыкантами, играя незатейливые песни «на злобу дня». Поклонники рок-культуры относятся к группе если не с презрением, то с явным скепсисом.

Он явно не понимает, что уже вырос из роли мальчика и тексты типа: «Все люди, как люди, а я так себе. Есть люди на блюде, а я на тебе помешан…», уже неуместны.

Не замечает Билык, кажется, и группы «Нервы» занявшей «место под солнцем», ранее отведенное «Зверям». Завоевав сердца юной публики, проведя живое выступление на вручении музыкальной премии, молодой коллектив быстрыми шагами поднимается по лестнице славы.

В данный момент у «Зверей» еще осталась небольшая часть фанатов, верных творчеству группы. Но учитывая тот факт, что последний альбом коллектива был выпущен в 2011 году, нельзя с точностью сказать, будет ли группа популярна и дальше, если продолжит ту же концепцию творчества.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код