01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Сергей Мазаев: с любовью к кларнету и женскому телу

Сергей Мазаев: с любовью к кларнету и женскому телуПервое выступление Сергея Мазаева со струнным квинтетом состоялось в малом зале Дома музыки. В состав коллектива вошли эффектные девушки. Помимо кларнета, на котором играет Сергей, квинтет состоит из двух скрипок, альта и виолончели. Кларнет Сергей Мазаев отметил для себя, еще обучаясь в училище Иполитова-Иванова.

Артист заявил, что на данный момент главное для него - классическая музыка. Не смотря на то, что проект построен на чистом энтузиазме и практически не приносит коммерческой выгоды, Сергей получает огромное удовлетворение. К выступлению Сергей готовился еще с сентября, но, не смотря на это, очень нервничал.

Как сообщил музыкант, выступления в группе «Моральный кодекс» будут продолжаться. Он очень дорожит эти коллективом. Создание струнного квинтета Сергей объясняет давней любовью к кларнету и его неуместности в творчестве «Морального кодекса». Игру на этом инструменте музыкант возобновил спустя двадцать пять лет. Отдав свой старый кларнет другу, Сергей считал, что больше никогда не вернется к игре на нем. И вот, старая любовь вновь проявилась.

В программе выступления квинтета музыка Антона Рейха. В качестве сюрприза для поклонников «Морального кодекса» коллектив сыграет старые песни группы в новой аранжировке.

Сергей специально отбирал в группу только девушек. Для него очень важна женская красота, а потому все участницы коллектива обязались заниматься спортом и не запускать себя. Сергей отметил, что все девушки приняты в группу на достойных условиях за достойную оплату.

Мазаев подчеркнул, что во всех древних учениях музыка – это первое, что приближено к Богу. Потому для него настолько важно серьезное отношение к ней.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код