01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

«Space» и космос

«Space» и космосВ конце июля в Москве состоится кубок Мира по регби-7. Посетившие данное мероприятия получат возможность увидеть на сцене вступление Маруани и группы "Space". Примечателен тот факт, что попасть на концерт можно только приобретя билет на соревнование по регби.

Группа "Space" была приглашена организаторами кубка не случайно. Тема космоса будет пронизывать все мероприятие. Выбор космической тематики обусловлен тем фактом, что Россия, безусловно, оценивается всеми как космическая держава. Космическая концепция будет выдержана не только в музыкальной стилистике, но и в оформлении стадиона.

Популярная французская группа "Space" впервые выступила в России еще во времена существования Советского союза. На тот момент еще существовал запрет на выступление зарубежных групп. И “Space” были своего рода первопроходцами, получив разрешение одними из первых.

Маруани, на днях посетивший Россию, отметил, что с момента его последнего визита, все здесь претерпело значительные изменения, и только Кремль остается незыблемым. В последний раз он посещал страну 30 лет назад.

Помимо стандартного перечня условий с пожеланиями, касающимися места проживания, меню и переводчика, музыканты внесли пункт с просьбой во время концерта организовать трансляцию с Международной космической станции. Музыканты планируют совместное выступление с гитаристом, который сыграет прямо из космоса. Космонавт прихватил в невесомость гитару и полностью готов к выступлению. На данный момент еще неизвестно, одобрят ли данную просьбу, хотя, стоит отметить, что шансы на получение разрешения у музыкантов очень велики.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код