01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Игра в правду

Игра в правдуНа ММКФ не так давно в рамках программы «Гала-премьеры» был представлен на зрительский суд фильм с участием Гоши Куценко «Я играл в правду».

В основу фильма легла пьеса Филиппа Лелуша. В ней француз рассказывает о троих однокурсниках, которые собираются через много лет, чтобы за бокалом хорошего вина поговорить о жизни, оживить воспоминания об ушедшей юности. И они не подозревают, что вскоре появление женщины в инвалидном кресле с трудом сойдется с воспоминаниями о самой красивой девушки Парижа. Преодолев внутренний стопор и шок, одногруппники продолжают общение, только оно уже больше напоминает игру – игру в правду.

Режиссером данной картины стал Виктор Шамиров. Главную роль сыграл Гоша Куценко. Кино получилось очень уж по-русски: французское вино сменили на русскую водку и добавили чуточку жизненной философии.

О чем же все-таки новое творение кинематографа? Наверное, все-таки обо всех людях и о каждом человеке отдельно.

В картине поднимает риторический вопрос о душе человеческой. Что же это такое, чего не видишь, но без чего жить не можешь? Какая ценность в жизни важна более всего и что значит миг для всей вселенной? Странны сплетения сарказма и лирики. Что такое любовь и насколько она сильна? Что движет этим чувством?

Следя за сюжетом фильма невозможно не узнать в героях самого себя, не возможно не понять того, что все люди умеют чувствовать. У каждого человека в закоулках души таятся свои страхи и надежды, слепое отчаянье и непоколебимая вера во что-то очень светлое и сильное. Но есть одно условие, чтобы понять это, нужна сила равная собственной честности, и прежде всего, перед самим собой - своеобразная игра в правду.
2013-07-06 Культура, Кино 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код