01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Кристиан Слейтер в Москве

Кристиан Слейтер в МосквеИ вот опять Москва! Очередной Московский кинофестиваль. На этот раз по счету тридцать пятый! Красная ковровая дорожка, толпы поклонников, журналисты и они – звезды! Идут люди творчества по красной дорожке в разнообразных нарядах, излучая своими белоснежными улыбками, свет и не забывают одновременно давать автографы и позировать для камер. Ну чем не сказка?

В этом году на очередную сказку в столицу России пожаловал звезда Голливуда Кристиан Слейтер и не с пустыми руками, а с новым блокбастером «Белый лебедь», режиссера Роберта Кромби.

Кристиан Слейтер, за время непродолжительного визита в Москве, сумел побыть в роли одного из ведущих церемонии кинофестиваля вместе со своей партнершей по фильму «Белый лебедь» Софьей Ская (Аржаковской). Вместе же они и представили новый фильм на суд зрителей.

Съемки картины «Белый лебедь» проходили как в Санкт-Петербурге, так и в Лас-Вегасе.

В данной картине пойдет рассказ о русской балерине по имени Майя. Роль балерины в фильме сыграла Софья Ская (Софья Аржаковская). У главной героини фильма есть все, о чем может мечтать женщина: любящий и заботливый муж Майкл, роль которого сыграл Кристиан Слейтер, и великолепная дочь Нина. У Майи отлично складывается карьера – она прима балета. Но в идиллию семейной жизни врывается «человек, который не имеет лица» и жизнь принимает совсем другой оборот. Муж, бизнесмен Майкл погибает, и его смерть вызывает много вопросов не только у главной героини фильма. Майя попадает в тюрьму, а после освобождения должна бороться за жизнь своей дочери.

В рамках бесконечных интервью, Кристиан Слейтер успел заметить, что Москва пленила его своей красотой и у него появилась мечта – прокатиться в московском метро.
2013-07-06 Культура, Кино 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код