01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Неожиданный проигрыш сборной России

Неожиданный проигрыш сборной РоссииПотрясающая игра вратаря сборной Франции помогла трехцветным обыграть действующих чемпионов мира.

Естественно, матч против сборной Франции никто не считал легким, но на то, что россияне потеряют очки в этой встрече, также никто не смог бы поставить. Лишь недооценка противника и могла помешать подопечным Билялетдинова, что в итоге и получилось. В первой трети игры россияне бросили по воротам французов всего семь (!) раз, а их соперник совершил даже на один бросок больше.

Во втором периоде сборная России еще не сразу начала массивные атаки на владения Арди, однако же, чуть позже россияне все-таки заставили вратаря работать. В одной из атак Радулов выкатился на дуэль один на один с Арди, но защитник зацепил его клюшкой и арбитры назначили буллит. Александр сам и поехал его исполнять, однако Арди не позволил ему открыть счет. Правда, почти сразу Пережогин открыл счет в игре. Форвард россиян выкатился из-за ворот и щелкнул по воротам. Тут уже Арди спасти французов не сумел.

Казалось бы, сейчас то сборная России сможет забросить еще парочку шайб в ворота французов, и игра сделана. Но как бы не так! Через две минуты Флери завершил контратаку трехцветных броском. Кошечкин пропустил шайбу в ближний угол. Россияне то ли не поняли, что произошло, либо просто забыли, что матч не кончился, потому что позже они снова пропустили. Руссел пробил мимо Кошечкина, ведь ему даже не мешали защитники, которые будто расступились перед игроком сборной Франции.

Третий период ознаменовался атаками на ворота Арди, как-никак Билялетдинов постарался зажечь своих подопечных в раздевалке. Французам было очень сложно, но они смогли отстоять свои ворота. Счет 2-1 так и остался до конца встречи, а Арди получил MVP матча. Конечно, от поражения не застрахован никто, но сборная России потерпела его в тот день, когда не имеет права проигрывать - 9 мая.
2013-07-05 Спорт, Хоккей 2
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код