01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Сенсаций не случилось – победили те, кто и должен был победить

Сенсаций не случилось – победили те, кто и должен был победитьСборная Финляндии стала первой командой, которая вышла в четвертьфинал. Австрия забросила две шайбы в ворота финнов, но на большее австрийцы не оказались способны. Американцы обыграли французов, которые видимо, не отошли еще от того, что смогли обыграть Россию, по совместительству чемпионов мира.

Даже по статистике бросков было ясно, кто тут победитель:36-17. Сборная Швейцарии продолжает уверенное шествие по турниру, одержав пятую победу подряд, на сей раз над Данией, и лидирует в группе. Сборной Дании теперь придется серьезно потрудится, чтобы остаться в элитном дивизоне. Норвежцы обыграли белорусов со счетом 3-1 и вышли на четвертое место в группе. Теперь им предстоит борьба с чехами за выход в плей-офф. Шведы, как и предполагалось, обыграли словенцев, никого ничем не удивив.

Последняя встреча игрового дня тоже не была ознаменована сенсацией: сборная Германии одержала победу над последней командой группы сборной Латвии, причем, не пропустив ни шайбы. Теперь у немцев равное количество очков со Словакией, т.е. Германия еще может выйти в плей-офф. Словакам нужно сыграть с американцами и россиянами, так что Германия имеет неплохие шансы на продолжение борьбы.

Финляндия вышла в плей-офф за два тура до конца, в отличие от остальных сборных, за счет лишнего матча. Если говорить о зоне вылета из элитного дивизиона, то, скорее всего нас покинет сборная Словении, потому что им предстоит игра со сборной Канады.

Хочется отметить, что бомбардирский список возглавляет нападающий из сборной Финляндии, набрав сегодня 3 очка (гол+две голевые передачи), Петри Контиола. За весь турнир он набрал 12 очков, записав на свой счет 6 шайб и 6 голевых передач.
2013-07-05 Спорт, Хоккей 2
Это интересно!
Комментарии
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код