01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Фавориты покидают Чемпионат мира

Фавориты покидают Чемпионат мираЧетвертьфинал Россия-США был первым в плей-офф. Игра с американцами должна была стать показательной, ведь последняя команда группы забрасывает аж 4(!) шайбы чемпионам мира. Однако все ждали Александра Овечкина, который и шайбу американцам забросил, и пас отдал. Но это был лишь один из нескольких положительных моментов в игре, которая Россия с треском провалила, проиграв со счетом 3-8. Крэйг Смит набрал 5 очков за 5 передач и стал главным героем матча. Следующий турнир для нашей сборной будут Олимпийские игры в Сочи, тут уже подопечные Билялетдинова просто не могут ошибаться.

В матче Чехия-Швейцария должен был определиться соперник США по полуфиналу. На групповом этапе матч завершился разгромом чехов со счетом 5-2, и в четвертьфинале швейцарцы вышли вперед. Во второй части игры Швейцария удвоила преимущество. Тут уже чехи поняли, что все очень плохо и надо брать игру в свои руки, забросив на 46 минуте шайбу. 2-1, в полуфинал выходит Швейцария.

Финны и словаки показали нам настоящий спектакль с обилием голов. 3-0 после первого периода в пользу Финляндии – тушите свет. Однако Словакия не опустила руки и перевернула все с ног на голову. С началом третьего периода сложно было подумать, что финны выигрывали, ведь счет стал 3-3. Казалось, Словакия с таким-то настроем продолжит давление на ворота Раанта, но Аалтонен забросил шайбу, а смена вратаря не помогла словакам.

Последний четвертьфинал ждали с таким же интересом, как и первый. Матч Канада-Швеция начался спокойно. Счет открыли канадцы, после того как реализовали большинство. Седины побежали спасать родину, и за 5 минут забросили две шайбы. Однако через минуту забросил Жиру и сравнял счет. В овертайме победителя не выявили, а в серии послематчевых бросков Петтерсен вывел Швецию в полуфинал.

Сборные России и Канады покинули турнир еще в четвертьфинале, которые являлись главными фаворитами. Братья Седины же усилили шведов, и теперь именно Швеция является главным претендентом на золото.
2013-07-05 Спорт, Хоккей 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код