01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Встреча команд Швеции и Швейцарии определила чемпиона мира

Встреча команд Швеции и Швейцарии определила чемпиона мираНынешний Чемпионат мира швейцарская сборная провела прекрасно, дойдя до финала, и стала главным открытием турнира. Швейцария не знала поражений 9 игр подряд, громко прогремев на весь мир и всю спортивную общественность.

Для обеих команда победа в финале стала бы исторической. Швейцарская сборная ни разу не побеждала на мировом первенстве, Швеция же могла выиграть чемпионат в родных стенах, что до этого удавалось лишь трем командам. В группе победу одержала Швейцария, однако в том матче не играли Седины, т.к. «Ванкувер» еще не вылетел из Кубка Стэнли.

С самого начала матча швейцарская команда взяла инициативу в свои руки. Холенштайн чуть было не забросил шайбу, но Энрот отразил бросок. Однако вскоре Швейцария открыла счет. Йоси обыграл троих и бросил по воротам, Энрот не спас. Через 4 минуты Швеция счет сравняла, как ни странно это было. Густафссон сыграл на добивании. Еще 3 минуты – Швеция ведет в счете. В меньшинстве оказалась Швейцария, а Хенрик Седин забил гол. Теперь же игру под свой контроль взяла Швеция, не смотря на начало встречи.

Вторая треть игры началась поспокойнее. Шведы не торопились, швейцарцы пытались прессинговать в центре. В середине игры первое удаление у Швеции не закончилось взятием ворот Энрота, как ни старались швейцарцы.

В дебюте третьей части игры был удален Франссон. Швейцария бросилась сравнивать счет, у Энрота не было времени передохнуть. Однако, Энрот справился, а Яльмарссон увеличил преимущество Швеции. Швейцария давила на соперника даже после гола, но это им не помогло, а Эррикссон сделал счет 4-1.За 3 минуты до конца Симпсон снял Гербера, но шведы почти сразу смогли забрать шайбу, а Хенрик Седин забросил пятую шайбу Швеции.

За последние 27 лет хозяева ни разу не выигрывала мировое первенство. Швеция прервала эту тенденцию, а Швейцария громко заявила о себе на весь мир.
2013-07-05 Спорт, Хоккей 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код