01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Налоговая полиция проверила 41 итальянский клуб

Налоговая полиция проверила 41 итальянский клубВ минувший вторник работники налоговой полиции Италии провели рейд по офисам 41го профессионального футбольного клуба страны. Правоохранительные органы интересовала финансовая документация и отчетность, как сообщают корреспонденты авторитетного итальянского издания «Коррьере дела сера».

Наибольшую заинтересованность следователи проявили по вопросам, касающимся документации по трансферам футболистов из одного клуба в другой. На основании изучения финансовой документации работники налоговой пытались понять, существуют ли предпосылки для обвинения руководства клубов в попытке отмывания денег и уклонении от уплаты налогов.

Как сообщает издание, 18 из 41 клубов, в которых проводились проверки, представляют элиту итальянского футбола – «Серию А». Помимо этого, работники налоговой наведались в офисы 11ти клубов «Серии В» - второго по ранжиру итальянского футбольного дивизиона. Остальные 12 клубов, попавших в сферу интереса налоговой полиции, представляют низшие лиги итальянского футбола.

«Коррьере дела сера» отмечает, что среди прочих, полиция наведалась в офисы таких грандов кальчо, как «Милан», «Наполи» и «Интер». Также среди подозреваемых числятся такие крупные клубы, как «Аталанта», «Сиена», «Фиорентина», «Торино», «Кьево», «Пескара», сицилийские «Катанья» и «Палермо».

Также налоговики располагают доказательствами причастности к финансовым махинациям 12 футбольных агентов.

Напомним, что в Италии скандалы последнее время стали неотъемлемой частью футбола. Чаще всего они вспыхивают на Апеннинском полуострове из-за договорных матчей. Наиболее крупным скандалом, разгоревшимся последнее время, стал так называемый «кальчополи», прогремевший в 2006 году.
2013-07-05 Спорт, Футбол 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код