01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

«Реал» и «ПСЖ» объявили о назначении тренеров

«Реал» и «ПСЖ» объявили о назначении тренеровМадридский «Реал» и французский «Пари Сен-Жермен» практически одновременно оповестили мировую футбольную общественность о назначении новых главных тренеров. Уладив, наконец, все формальности со своими прошлыми работодателями, должность главного тренера испанцев принял на себя итальянский специалист Карло Анчелотти, а у руля парижан стал Лоран Блан.

То, что в следующем сезоне «Реал будет тренировать Анчелотти, подтвердил лично президент мадридского суперклуба Флорентино Перес еще в понедельник. По словам Переса, «Реалу» и «ПСЖ» наконец удалось согласовать в столице Франции некоторые моменты, ранее вызывавшие разногласия.

«ПСЖ» разместил сообщение на своем официальном сайте о назначении бывшего наставника сборной Франции Лорана Блана во вторник. Сразу же после этого выяснилось, что Анчелотти, ранее тренировавший французский клуб, подписал контракт с мадридским «Реалом».

Новость на официальном сайте испанского клуба гласит, что итальянский специалист будет тренировать команду в сезоне 2013/2014. Договоренность Блана с «ПСЖ» рассчитана до окончания сезона 2014/2015.

Расторжение контракта Карло Анчелотти с «Пари Сен-Жермен» обошлось мадридскому Реалу в 4 миллиона Евро. За год работы в королевском клубе итальянец заработает восемь миллионов европейской валюты. Карло уже успел поблагодарить руководство мадридского клуба и Флорентино Переса в частности за то, что они сделали все возможное, чтобы Анчелотти сумел возглавить Реал. Также итальянец назвал «сливочных» самым престижным клубом мира и выразил желание поскорее наладить самые хорошие отношения с игроками команды. Не обошлось и без реверанса в сторону экс-наставника «Реала» Жозе Моуриньо, которого Анчелотти назвал «великим тренером».
2013-07-05 Спорт, Футбол 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код