01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

УЕФА не применит санкций к РФС и ФФУ

УЕФА не применит санкций к РФС и ФФУКак сообщают представители УЕФА, эта организация, а так же ФИФА, не имеют ровным счетом никакого отношения к объединенному русско-украинскому турниру, а потому применять никаких санкций по отношению к его организаторам не собираются.

«На проведение этого турнира не требуется нашего разрешения, поскольку он не проходит под эгидой УЕФА», - гласит заявление пресс-службы УЕФА.

«Клубный футбол никак не связан с ФИФА», - такова позиция этой организации.

Напомним, ранее была информация, что РФС и ФФУ могут понести наказание за отказ от соблюдения международных правил и стандартов, проводя объединенный турнир двух стран.

Стоящий во главе департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов говорил о том, что из-за невозможности решить некоторые вопросы организационного характера, футбольным союзам двух стран могут грозить санкции.

«До начала нашего турнира осталось всего два дня, а до сих пор существует целый ряд вопросов, ответов на которые нет. Не ясно, кто является организатором, каков регламент, в какие сроки укладывается турнир, как обстоят дела с обеспечением безопасности, вопросы арбитража. Мы стараемся решить это с коллегами из ФФУ как можно быстрее».

«УЕФА и ФИФА установили определенные правила, регламентирующие проведение подобных мероприятий. Эти органы должны оповещаться минимум за два месяца до начала проведения. Нормативные акты необходимо было направить давно», - говорит Сергей Куликов.

В объединенном турнире России и Украины принимают участие «Зенит», «Спартак», «Шахтер» и «Динамо» Киев.
2013-07-05 Спорт, Футбол 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код