01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Предложение по Мхитаряну делала только Боруссия Д

Предложение по Мхитаряну делала только Боруссия ДРуководство донецкого клуба дало комментарий относительно возможного трансфера Генриха Мхитаряна. В интервью телеканалу «Футбол», Сергей Палкин, генеральный директор «Шахтера», сказал, что официальное предложение сделала дортмундская Боруссия, финалист Лиги Чемпионов этого года.

По словам Палкина, на сегодняшний день предложение немцев – единственное. Боруссия готова выложить за Генриха 30 миллионов долларов, и донецкий клуб якобы согласен отпустить лучшего бомбардира УПЛ, однако у того есть только 10 дней на принятие решения. В известность поставлен агент футболиста, но с самим Мхитаряном, который должен был прибыть в распоряжение команды еще 23го июня, пока связаться не удалось.

По информации британской прессы, армянский полузащитник сейчас находится в Лондоне, где ведет сепаратные переговоры с «Ливерпулем». Именно переход в этот клуб является приоритетным для самого игрока. Как отмечают представители «Шахтера», официального предложения по трансферу Генриха мерсисайдцы не делали.

В то же время, армянские спортивные издания информируют о том, что на самом деле Генрих тренируется по индивидуальной программе в футбольной академии Авана.

Тревогу по поводу сложившейся ситуации выражает главный тренер донецкой команды Мирча Луческу. По словам Мистера, «Шахтеру» льстит, что его футболистами интересуются ведущие европейские клубы, однако существуют действующие контракты, которые следует уважать. В том случае, если переход Мхитаряна в «Боруссию» или «Ливерпуль» не состоится, Генрих вынужден будет и дальше отрабатывать свой договор с донецким клубом, а поскольку на командные сборы вовремя он не явился, то часть предсезонной подготовки уже пропустил.
2013-07-05 Спорт, Футбол 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код