01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

1\4 финала чемпионата. Кто кого?

14 финала чемпионата. Кто кого?Во Франции начинается 1/4 финала чемпионата. Полным ходом идут споры и дискуссии о том, кто же будет представлять четверть финала.

О мужской программе

В матче между Новак Джокович (Сербия) и Томми Хаас (Германия) предпочтение отдается сербскому теннисисту, учитывая его последние игры с Димитровым и Хаасом. По прогнозам победа будет за Сербией в 3 сетах.

В игре между Рафаэлем Надалем (Испания) и Станисласом Вавринка (Швейцария) победу прогнозируют испанцу, хотя на счету швейцарского спортсмена имеются победы, которые он одержал на грунте. Итак, по прогнозам Надаль одержит победу в 4 сетах.

Непростой путь до четверти финала был, как и у Томми Робредо (Испания), так и у Давида Феррера. Первый три раза отыграл свои матчи со счета 0-2. Но и второй уверенно обходил своих соперников, а в воскресенье игра особенно была на высоте. По прогнозам победу одержит Феррер в 3 сетах.

В поединке между Жо-Уилфрид Тсонгой (Франция) и Роджером Федерером (Швецария), лидирует последний. Причина тому грунт, последняя очная игра и сама Франция. По прогнозам победу одержит Тсонги в 5 сетах.

О женской программе

Серена Уильямс (США) и Светлана Кузнецова (Россия). В этой паре победу обещают первой ракетке, хотя игра россиянки поражает неординарностью. Фортуна переменчива, поэтому итог игры может быть неожиданным. По прогнозам победу одержит Уильямс в 2 сетах.

Агнешка Радваньска (Польша) и Сара Эррани (Италия). Преимущества на стороне польской теннисистки, учитывая здоровье Эррани и уверенную игру Радваньской. Согласно прогнозу, победит Радваньска в 2 сетах.

Мария Кириленко (Россия)— Виктория Азаренко (Беларусь). Ставки делают на спортсменку из Беларуси, хотя грунт совсем не ее конек. Но учитывая то, что россиянка не в самом лучшем физической форме, шансы на победу победы Азаренко вырастают. По прогнозам победит Азаренко в 3 сетах.

Елена Янкович (Сербия)— Мария Шарапова (Россия). Обе спортсменки играют в этом сезоне хорошо. У Янкович есть возможность обыграть вторую ракетку в одной или двух партиях. По прогнозу победит Шарапова в 3 сетах.
2013-07-02 Спорт, Теннис 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код