01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Надаль покинул Уимблдон

Надаль покинул УимблдонНевозможно поверить в то, что Надаль покинул Уимблдон после первого круга на турнире "Большого шлема". Тысячи его поклонников, пребывают в недоумении. Бельгия - ликует!

Фортуна очень изменчива! Доныне имя Стив Дарсис мало кому о чем-то говорило. Никто не мог представить именно такой исход встречи двух теннисистов. Теперь имя бельгийца Стива Дарсиса будут помнить долго, потому что до игры с ним Надаль никогда не уступал соперникам, тем более в первом круге.

Три года назад в Дохе была встреча между бельгийцем и испанцев. Но тогда преимущества остались за Надалем: Стив отказался от продолжения игры со счетом 6:1, 2:0. Но никто не мог подумать, что в 2013 году ситуация существенно изменится

В начале матча все преимущества были за испанцем. Через семь минут после начала игры Рафаэль собрался на брейк, но соперник отстоял, показывая, что матч не будет совсем легким. Дальше игра была жесткой. Были геймы на подачах у обоих игроков, каждый из которых ожидал ошибок соперника. Поражало то, насколько испанец легко как брал, так и отдавал геймы.

В 11 гейме Надаль уступил Дарсису сначала психологически, а потом презентовал ему брейк-пойнт. Бельгиец воспользовался данным шансом, и счет пошел в пользу последнего.

Второй сет прошел более, чем напряженно. Бельгийский теннисист показал упорство и настойчивость в игре, в то время как Надаль не понимал, откуда свалился на его голову этот игрок. Английский зритель был в восторге. Выиграв вторую партию, Дарсис стал героем в глазах всей публики.

Бельгиец не остановился на достигнутом результате и продолжил игру. И в третьем сете Дарсис обыграл Рафаэля Надаля: 7:6 (4), 7:6 (18), 6:4.

Итак, Надаль, который два раза становился победителем Уимблдона, уступил место 135-ой ракетке мира.
2013-07-02 Спорт, Теннис 0
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код