01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Фирмы-инвесторы готовы к сотрудничеству с МОК "Евробаскет 2015"

Фирмы-инвесторы готовы к сотрудничеству с МОК "Евробаскет 2015"Основной организатор мероприятия в лице местного комитета оформил протоколы с компаниями- инвесторами по возведению арен, где будут проводиться баскетбольные турниры.

По словам Маркияна Лубкивского, протоколы являются подтверждением готовности компаний- инвесторов возводить арены в крупнейших украинских городах – Киев, Донецк, Харьков, а также Львов, Днепропетровск, Одесса. Оформленные протокольные отношения позже перерастут в соглашения, подтверждающие проведение турниров мероприятия.

Так, инвестор в лице компании-инвестора "ВЕТЭК" возводит харьковскую арену, инвестор в лице компании DeVision занимается строительством киевской арены-комплекса, расположенной на Столичном шоссе г. Киева. Инвестору в лице хоккейного клуба "Донбасс" выпала честь строить донецкую арену.

Возведением киевского. одесского, днепропетровского, львовского сооружений многофункционального назначения занимается инвестор, представленный компанией "Юнайтед Баскетбол Инвестменс" ("UBI").

По словам Лубкивского, намного позже, с учетом выполненных строительных работ по возведению каждого из сооружений, будет принято конечное решение распределения матчей по аренам. Это решение будет утверждаться ФИБА-Европа с учетом наблюдений оргкомитета.

Ожидаемое украинское мероприятие включает и заключительные баскетбольные состязания чемпионата Европы среди мужских команд, которые состоятся 18 декабря 2015 года, и захватят такие города как Киев, Львов и Донецк, Харьков, Одессу и Днепропетровск.

Инвесторы в полной мере готовы к сотрудничеству с руководством "Евробаскет 2015".
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код