01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Заезд в Барселоне

Заезд в БарселонеНовая резина Pirelli позволила оценить преимущества и недостатки машин многих гонщиков. Эффективность проделанной работы будет показана в 2014 году, а все силы команд направлены на гонку в Барселоне. Эта квалификация способна показать различные стороны автомобилей.

Первым в данной квалификации стартовал Росберг, а вторым — Хэмилтон. Оба гонщика являются представителями команды Mersedes. Вторыми были Феттель и Райконнен, а с третьего ряда — Масса и Гутьеррес, которые вскоре были наказаны потерей трех позиций за блокировку своих оппонентов.

На сессии в Барселоне гонщикам была предоставлена резина Hard, имеющая более широкий температурный диапазон, а также больший ресурс. Это обусловлено возникновением большой нагрузки, которая возникает при поворотах. Теперь у пилотов был выбор — резина Hard и Medium. В основном, преимущественное число гонщиков выбрало резину Medium и лишь трое из них «обули» Hard.

Фаворитом десятки в начале заезда был Росберг. За ним располагались Феттель, Алонсо и Хэмилтон. Подходя к десятому кругу гонщики поочередно меняли резину, а первым в заезде на короткий отрезок времени стал Гутьеррес. Но незадолго до пятнадцатого круга он заехал в боксы, а Алонсо стал лидировать.

Износ шин не давал сильно разогнаться, по этому ситуация оставалась более-менее стабильной. Фернандо Алонсо провел 3 пит-стопа, лидируя над Массой и Феттелем. Он уверенно держал лидерство и не давал оппонентам обогнать себя. На пятидесятом круге он сделал четвертый пит-стоп и при этом сохранил свое первое место.

Алонсо мастерски довел этот заезд до логического завершения, опередив своих противников и заняв первое место. После него линию финиша пересек Райкконен, а третьим на подиум ступил Масса, впервые одержав победу за сезон. Для Фернендо Алонсо эта победа была второй по счету в сезоне и тридцать второй за всю карьеру.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код