01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Обвинение против Экклстоуна

Обвинение против ЭкклстоунаГенеральный промоутер Формулы-1 был обвинен в подкупе должностного лица. Прокуратура Германии выдвинула обвинение против Берни Экклстоуна в подстрекании к нарушению обязанностей, как стало известно из мюнхенского суда.

Улики, собранные против Экклстоуна будут рассматриваться в суде, где главный судья будет решать целесообразность вызова генерального промоутера. Исходя из законов, обвинения, которые выдвигались, должны быть подтверждены достаточным количеством улик, иначе они являются не действительными, чем в ближайшее дело и займутся местные органы власти. После этого они обязаны перевести все требуемые документы и отправить их адвокату Берни Экклстоуна.

Обвинения были выдвинуты из-за продажи коммерческих прав, которые хотел приобрести Герхард Грибовски. В данной сделке генеральный промоутер выступил лишь третьим лицом. В его обязанности входил поиск покупателя коммерческих прав на Формулу-1. По словам местных органов, Грибовски получил взятку от Экклстоуна, которая составляла порядка сорока четырех миллионов долларов. Также они утверждают, что посредник вынуждал банкира согласиться на предлагаемые условия. Банкир не отрицает факт получения данных средств, а генеральный промоутер заявил, что переданные средства никак не относятся к данному делу.

Время проведения судебного заседания пока что не назначено, а органы власти собирают достаточное количество требуемых улик.

Напомним, что Бернард Экклстоун начинал свою карьеру в качестве гонщика. Несколько лет был менеджером пилота, а после приобретения своей гоночной команды руководил ей около пятнадцати лет. На данный момент является президентом FOA и FOM. Помимо этого, Экклстоун — успешный бизнесмен, совладелец крупной компании и футбольного клуба.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код