01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Сессия в Монако — итоги

Сессия в Монако — итогиКвалификация в Монако не сильно отличилась от итогов в Барселоне. На «решающей сессии» победила команда Mersedes благодаря своему гонщику Нико Розбергу и его напарнику по команде. За ними пришли гонщики из Red Bull Racind, обогнав Райкконена и Алонсо. В принципе, сессия прошла на высоком уровне, имела много интересных и захватывающих моментов.

По специальному решению стюардов Масса и Бьянка не выехали на гонку. Все это стало по причине того, что первый совершил аварию на свободном заезде, а второй попросту не смог проехать ни одного быстрого круга.

Гонка Пола ди Рестре закончилась на данной сессии, так как второй комплект резины установлен не был. В то же время, автомобиль Чилтона требовал немедленной замены коробки передач, что стало причиной потери пяти позиций. По дальнейшим итогам гонки пилот смог наверстать три из них, но две, все же, проиграл.

Лидером на третьем круге стал Росберг и держался в лидерах до 26 круга. Он занял место лидера еще с самого начала гонки. На 33-м круге Росберг снова вырвался на первое место и сохранил его до конца проведения гонки. Во время заезда происходили контакты между гонщиками, именно по этому два пилота съехали с трассы для проведения ремонта.

Без сюрпризов не обошлось — автомобиль Пика внезапно загорелся, что стало причиной появления людей с огнетушителями. Одного гонщика доставили в медцентр, так как авария в результате неудачного поворота нанесла пилоту некоторые повреждения. В результате сильного удара Масса покинул трассу.

Следующие неожиданности преподнесли Чилтон и Мальдонадо. Автомобиль Пастора врезался в защитный борт и гонку остановили, но пилот самостоятельно выбрался из своей машины и заявил, что находится в полном порядке.

Росберг стал уверенным фаворитом данного заезда, а также стал победителем. Он повторил подвиг своего отца, который тоже одержал победу в Монако около тридцати лет назад. Но текущий расклад может поменять следующая сессия, которая состоится в Канаде через некоторое время.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код