01 июл - Крейсер "Адмирал Нахимов" будет
Недавно в новостях снова промелькнуло название известного корабля,
01 июл - Готовят специалистов для управления
Курсанты военную подготовку будут проходить в современных частях,
01 июл - Су-35С выполнил "штопор"
Во Франции был открыт пятидесятый авиасалон Paris Air Show в Ле
01 июл - Экскурсия по новому SSJ-100
Российские известные летчики недавно продемонстрировали на
01 июл - Будет совершена поставка тридцати МС-21
Известная корпорация «Иркут» является разработчиком, производителем
01 июл - Внезапная проверка антитеррористических
В Тейковском ракетном соединении Ивановской области 20 июня началась

Топ-5 самых финансируемых пилотов

Топ-5 самых финансируемых пилотовПо подсчетам знаменитого журнала Forbes, который провел анализ прибыли спортсменов, на данный момент лидирует Фернандо Алонсо. Этот спортсмен является двукратным победителем чемпионата Формула-1, благодаря чему получил самый большой гонорар. По подсчетам журнала он опередил множество знаменитых гонщиков, среди которых даже есть Льюис Хэмилтон. Благодаря контрактам, составленным знаменитым гонщиком со своими спонсорами, он стал самым высокооплачиваемым пилотом.

Гонорар, который получил гонщик за последний год от своей команды Scuderia, составил порядка 28 миллионов долларов. Это очень высокий показатель, которым не в силах похвастаться большинство современных гонщиков. Остальные деньги Фернандо Алонсо получил от контрактов с различными спонсорами.

Второе место в «топе» высокооплачиваемых пилотов получил Льюис Хэмилтон, доход которого за последний год составил около двадцати семи миллионов. Почти всю данную сумму спортсмен получил от своих гоночных команд.

В свою очередь, Дэйл Эрнхардт-младший не далеко отстал от своих «коллег», заработав за весь год порядка двадцати шести миллионов долларов. Половину его огромного гонорара составила прибыль от побед в гонках и предоставления использования своего имени другими фирмами и компаниями. Вторую половину гонщик знаменитой серии NASCAR получил от своих спонсоров.

Четвертое место на подиуме одержал Джимми Джонсон, ставший пятикратным чемпионом серии NASCAR. Контракты, которые составил гонщик с такими спонсорами, как Chevrolet, Gatorade и Tylenol, принесли ему около шести с половиной миллионов долларов.

Замыкающим звеном в «топ-5» цепочке самых высокооплачиваемых гонщиков в мире стал Валентино Росси, показавший более скромный результат. По подсчетам знаменитого журнала, прибыль за 2012-2013 сезон составила более двадцати двух миллионов долларов.

По прогнозам журнала Forbes, в следующем году ожидается борьба двух фаворитов: Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона. Гонщик, занимающий первое место в этом списке на данный момент, стал трехкратным победителем за звание самого высокооплачиваемого пилота.
Это интересно!
Комментарии
Комментариев пока нет, будьте первыми!
Добавить мнение

Ваше Имя

Ваш E-Mail

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Код

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код